Informazioni sugli eventi in Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center consente di ricevere informazioni sugli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Administration Server e delle applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi gestiti. Le informazioni sugli eventi vengono salvate nel database di Administration Server. È possibile esportare queste informazioni in sistemi SIEM esterni. L'esportazione delle informazioni sugli eventi nei sistemi SIEM esterni consente agli amministratori dei sistemi SIEM di rispondere tempestivamente agli eventi del sistema di protezione che si verificano nei gruppi di amministrazione o dispositivi gestiti.

Tipi di evento

In Kaspersky Security Center sono disponibili i seguenti tipi di eventi:

Origini eventi

Gli eventi possono essere generati dalle seguenti applicazioni:

È possibile visualizzare l'elenco completo degli eventi che possono essere generati da un'applicazione nella scheda Configurazione eventi nel criterio dell'applicazione. Per l'Administration Server, è inoltre possibile visualizzare l'elenco degli eventi nelle proprietà dell'Administration Server.

Livello di importanza degli eventi

Ogni evento dispone di uno specifico livello di importanza. In base alle condizioni in cui si verifica, a un evento possono essere assegnati diversi livelli di importanza. Esistono quattro livelli di importanza degli eventi:

Ogni evento ha un periodo di archiviazione definito, durante il quale può essere visualizzato o modificato in Kaspersky Security Center. Alcuni eventi non vengono salvati nel database di Administration Server per impostazione predefinita, poiché il relativo periodo di archiviazione definito è pari a zero. Solo gli eventi che verranno memorizzati nel database di Administration Server per almeno un giorno possono essere esportati in sistemi esterni.

Vedere anche:

Tipi di evento

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM

Contrassegno degli eventi di un'applicazione Kaspersky per l'esportazione nel formato Syslog

Contrassegno di eventi generici per l'esportazione nel formato Syslog